Крахмал пшеничный

Крахмал пшеничный

Мы рады предложить клиентам ООО « Ингредиент Плюс» крахмал пшеничный оптом по выгодным ценам

Пшеничный крахмал, получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок, состоящий из фракций мелких и крупных зерен. Они имеют плоскую эллиптическую или круглую форму с глазком в центре. Пшеничный крахмал применяется в мясоперерабатывающей промышленности для обогащения мясных продуктов растительным белком и для увеличения его плотности и сроков хранения. Так же широко используют в кондитерской и пекарской промышленностях при изготовлении конфет и бисквитов, хлеба, булочек, печенья, макарон и проч.

Some image Some image Some image

Крахмал пшеничный

Производство : Россия.

Цена: от 30 ₽/кг

В России в основном применяется следующая схема производства пшеничного крахмала: очищенное от сторонних примесей зерно погружают на двое суток в раствор сернистой кислоты с температурой 45°С, затем зерно разбивают на дробилках тонкого помола на мелкие части, в результате отделяются крахмальное молочко и клетчатка. На разделительных центрифугах крахмальное молочко разделяется на белковую массу и крахмал. Мокрое сырье высушивают подогретым воздухом, затем происходит отсоединение слипшихся зерен, комочков и случайных примесей.

Порядок работы

Обеспечиваем своевременную быструю и гарантированную отгрузку товара. Порядок взаимодействия при сотрудничестве достаточно простой

1. Оставляете заявку

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону. Мы проверим наличие товара на складе.

2. Согласование сделки

Мы с вами согласовываем стоимость товара, порядок и форму оплаты, дату и время отгрузки. Готовим документы.

3. Отгрузка товара

После согласования деталей мы готовим ваш товар к отправке. Координируем действия с транспортной компанией

Прайс-лист

Вы можете ознакомиться с кратким перечнем продукции и ценами на них. Мы формируем коммерческие предложения в зависимости от конъюнктуры рынка, используя гибкую систему скидок в зависимости от приобретаемой продукции и интересов заказчика.

1. e-mail

office.ingredient@mail.ru
ingredientplus@mail.ru

2. телефоны

+7(903)850-82-92

3. адрес

г. Воронеж,
Московский пр-т, д. 11
Проверьте корректность заполненных полей
Ошибка соединения с сервером
Сообщение успешно отправлено